Coordonnées

ABBESSES IMMO

starstarstarstarstar_half

4.86/5

7 Avis


 
 

ABBESSES IMMO - À propos

.

ABBESSES IMMO - À propos

not_listed_location Adresse : 80 RUE CHARLES DE GAULLE,
88200 REMIREMONT

send Mail : abbesses.immobilier@gmail.com

phone_iphone Mobile : 03.29.22.60.92

weekend

Accueil

compare_arrows

Rapport Qualité / Prix

alarm

Délais

settings_phone

Service après-vente

event

Disponibilité

LES AVIS CERTIFIÉS

starstarstarstarstar

Par PIERREL

  • 05/04/2019

Agence très sérieuse.

starstarstarstarstar

Par ALEXANDRE

  • 17/10/2018

Très bonne agence, très réactive et très bon contact. Grâce à eux j'ai pu trouver LE bien immobilier.

starstarstarstarstar

Par COLLIN

  • 31/10/2018

Cette agence gère mes biens immobilier depuis une dizaine d'années (locations et ventes) et j'en suis très satisfait.

starstarstarstarstar

Par DANTELLE

  • 29/05/2019

Service satisfaisant, la vente de mon bien s'est faite rapidement.

starstarstarstarstar

Par PIERREL

  • 06/03/2019

Très satisfait des services de Madame Scremin qui se charge de me trouver des locataires, mais également de l'état des lieux d'entrée et de sortie de mes biens immobiliers.

starstarstarstarstar

Par MONSIEUR HELET

  • 05/04/2019

Je suis passé par cette agence pour la location de mon appartement ainsi que pour mon local professionnel. Mme Scremin a fait preuve d'un extrême professionnalisme, mise en place très rapide.

starstarstarstarstar_border

Par HIERONYMUS

  • 05/04/2019

Très bonne agence chez qui je suis locataire, je les ai également mandaté afin de me trouver un bien à acquérir.


Ajouter un avis

Besoin d'informations ?

N'hésitez pas à contacter ce professionnel à l'aide des coordonnées ci-dessous et/ou du formulaire de contact afin d'obtenir de plus amples informations.
pin_drop

Localisation

80 RUE CHARLES DE GAULLE,
88200 REMIREMONT

phone

Coordonnées

abbesses.immobilier@gmail.com
03.29.22.60.92

Contacter ABBESSES IMMO