Coordonnées

ESPRIT CUISINE

starstarstarstarstar

5/5

9 Avis


 
 

ESPRIT CUISINE - À propos

.

ESPRIT CUISINE - À propos

not_listed_location Adresse : 2 rue Faubourg,
54510 ART SUR MEURTHE

send Mail : espritcuisine54@gmail.com

phone_iphone Mobile : 0627370495

weekend

Accueil

compare_arrows

Rapport Qualité / Prix

alarm

Délais

settings_phone

Service après-vente

event

Disponibilité

LES AVIS CERTIFIÉS

starstarstarstarstar

Par M.JEAN CLAUDE BARE,

  • 01/03/2019

Très satisfait du travail effectué.

starstarstarstarstar

Par MME MARBAQUE CORINE,

  • 28/11/2018

Monsieur Mabille est un artisan très efficace et minutieux dans son travail, il m'a posé une cuisine sur mesure à la perfection dans les délais annoncés. Que des éloges à faire à son sujet ! Je n'ai pas hésité à le recommander à mes proches.

starstarstarstarstar

Par M. PASCAL GUILLOT,

  • 25/03/2019

Super travail et en plus de qualité. 

starstarstarstarstar

Par MME. MARIE CHRISTINE MARTEL,

  • 20/11/2018

C'est la deuxième fois que Monsieur Mabille me pose une cuisine et j'en suis totalement satisfaite. C'est un artisan qui est très professionnel et minutieux, qui réalise son travail en temps et en heure. Je le recommande sincèrement.

starstarstarstarstar

Par M.CLAUDE HENRI,

  • 25/03/2019

Ils ont réalisé la pose d'un îlot central dans ma cuisine et je suis très satisfait de la prestation. Je n'hésiterai pas à les conseiller à mon entourage.

starstarstarstarstar

Par M. MME PIERRE YVES & VALERIE BOULANGE,

  • 25/03/2019

Que du positif a dire sur cet artisan qui a fait ma cuisine intégralement (pose d'éléments, électroménager, revêtement du sol, électricité) et une salle d'eau. Je le recommande !

starstarstarstarstar

Par ERIC C

  • 25/03/2019

Un artisan très professionnel qui respect les délais.

starstarstarstarstar

Par M. DANIEL KIEFER,

  • 25/03/2019

Pose d'un meuble de salle de bain et d'une cuisine sur mesure, travail propre est soigné. C'est un artisan qui nettoie tout à la fin de son chantier.

starstarstarstarstar

Par BRETON

  • 25/03/2019

Je suis vraiment contente du travail de monsieur Mabille, il m'a fait une cuisine intégrée, il est même venu alors qu'il était grippé, juste pour terminer son travail en temps et en heure.


Ajouter un avis

Besoin d'informations ?

N'hésitez pas à contacter ce professionnel à l'aide des coordonnées ci-dessous et/ou du formulaire de contact afin d'obtenir de plus amples informations.
pin_drop

Localisation

2 rue Faubourg,
54510 ART SUR MEURTHE

phone

Coordonnées

espritcuisine54@gmail.com
0627370495

Contacter ESPRIT CUISINE