Coordonnées

KESLER CHAUFFAGE

starstarstarstarstar

5/5

8 Avis


 
 

KESLER CHAUFFAGE - À propos

KESLER CHAUFFAGE

 

Créée en 2003, KESLER CHAUFFAGE est spécialiste dans le domaine du chauffage sur Nancy et alentours.


Avec un effectif de 6 salariés, nous vous assurons la qualité et l'expertise d'un artisan proche de ses clients, qui cible au mieux vos attentes, dans le cadre de la création de votre projet, de sa conception à la mise en oeuvre, ainsi que l'après-vente.


Notre équipe reste réactive aux problèmes techniques de ses clients par le biais d'un service après-vente de qualité.

ZONE D'INTERVENTION

Nous intervenons principalement à NANCY, mais également à TOUL, LUNEVILLE, PONT-A-MOUSSON, CHATEAU-SALINS, POMPEY

KESLER CHAUFFAGE - À propos

not_listed_location Adresse : 6 Allée des Noires Terres,
54425 PULNOY

send Mail : chantal.kesler@orange.fr

local_phone Fixe : 03 83 56 85 85

weekend

Accueil

compare_arrows

Rapport Qualité / Prix

alarm

Délais

settings_phone

Service après-vente

event

Disponibilité

LES AVIS CERTIFIÉS

starstarstarstarstar

Par CAISSIAL

  • 09/11/2018

J'ai fait appel à leurs services pour l'installation de pile à combustible et j'en suis totalement ravi. Le personnel était aux petits soins, une équipe pleine de réactivité et de professionnalisme. Je recommande fortement.

Eric C.

starstarstarstarstar

Par LALLIER MATTHIEU

  • 09/04/2019

INSTALLATION PILE A COMBUSTIBLE VIESMMANN VITOVALOR 300 P AVEC RÉGULATION, TRAVAIL SÉRIEUX ET SOIGNÉ.

starstarstarstarstar

Par RUBEO-LISA HERVé

  • 17/12/2018

C'est un professionnel très passionné par son travail et très compétent. Il m'a fait l'installation d'une chaudière VIESSMANN et j'en suis très satisfait d'autant plus que Monsieur Kesler fait un suivi de ses client via une application, c'est un gros plus. Je n'ai pas hésité à le recommander à mes voisins qui on aussi fait appel à ses services.

starstarstarstarstar

Par ROSSLER PHILIPPE

  • 05/04/2019

Monsieur Kesler m'a fait l'installation d'une chaudière. C'est un artisan qui fait du très bon travail.

starstarstarstarstar

Par NEU ELIANE

  • 09/04/2019

Entreprise sérieuse qui m'a fait l'installation d'une chaudière et d'un plancher chauffant. Très bon travail, je les recommande.

starstarstarstarstar

Par BECHAMPS

  • 09/04/2019

Rien à reprocher à ce professionnel qui exerce sérieusement son métier, il m'a fait l'installation d'une climatisation ainsi que d'une pompe à chaleur. Monsieur Kesler est très pointilleux et laisse un chantier propre.

starstarstarstarstar

Par MICHEL

  • 02/05/2019

Très satisfait de Monsieur Kesler avec qui je travaille depuis 20 ans. Il s'occupait de l''entretien de ma chaudière à fioul qui a lâchée cet hiver. J'ai naturellement fait appel à Monsieur Kesler pour la remplacer par une chaudière à gaz.

starstarstarstarstar

Par KERBOULL

  • 02/05/2019

Nous l'avons contacté sur recommandations d'un ami et sommes très satisfait de son travail. Rapide et soigné. 


Ajouter un avis

Besoin d'informations ?

N'hésitez pas à contacter ce professionnel à l'aide des coordonnées ci-dessous et/ou du formulaire de contact afin d'obtenir de plus amples informations.
pin_drop

Localisation

6 Allée des Noires Terres,
54425 PULNOY

phone

Coordonnées

chantal.kesler@orange.fr
03 83 56 85 85

Contacter KESLER CHAUFFAGE