Coordonnées

POMPES FUNÈBRES METZINGER

starstarstarstarstar

5/5

8 Avis


 
 

POMPES FUNÈBRES METZINGER - À propos

.

POMPES FUNÈBRES METZINGER - À propos

not_listed_location Adresse : 33 rue de Metz,
57380 FAULQUEMONT

send Mail : xavier.metzinger@sfr.fr

local_phone Fixe : 0387941874

phone_iphone Mobile : 0387862732

weekend

Accueil

compare_arrows

Rapport Qualité / Prix

alarm

Délais

settings_phone

Service après-vente

event

Disponibilité

LES AVIS CERTIFIÉS

starstarstarstarstar

Par POSSON

  • 21/06/2019

Service et accompagnement irréprochable, je les recommande.

starstarstarstarstar

Par MME MONIQUE DELESSE

  • 10/04/2019

Accompagnement et soutien du début à la fin, Monsieur Metzinger a fait preuve de professionnalisme mais surtout de beaucoup d'humanisme, il nous a soulagé en réglant un gros soucis administratif. Je recommande sincèrement.

starstarstarstarstar

Par KLAR

  • 21/06/2019

Très bonne prise en charge de la part des P.F Metzinger, je les recommande sincèrement.

starstarstarstarstar

Par MR GAETAN GRATET

  • 29/10/2018

Les engagements pris ont su être respectés. c'est une entreprise très sérieuse et très bon rapport qualité/pris. Leurs coordonnées m'ont été transmise par des proches et je n’hésiterai pas à les recommander à mon tour à toute personnes autour de Metz.

starstarstarstarstar

Par MR RAYMOND CIMARELLI

  • 06/11/2018

Nous avons fait appel aux services des pompes funèbres Metzinger suite au décès de ma belle-mère. Tout était structuré, je n'ai rien à leur reprocher. Malgré un grand nombre de décès ce jour là, le personnel a pris le temps de s'occuper de nous et également pour la rédaction de l'avis de décès. 

Mme CIMARELLI

starstarstarstarstar

Par KLEIN

  • 21/06/2019

Un personnel très compétant et accueillant. Parfaite prise en charge dans un moment difficile.

starstarstarstarstar

Par MME GRACIA KURUM

  • 10/04/2019

Parfaitement bien pris en charge et conseillé.

starstarstarstarstar

Par MME MARIE-JOSé CORDIER

  • 10/04/2019

Mes sœurs, mon papa et moi sommes extrêmement satisfait de leurs services, nous avons été soutenu jusqu'au bout et parfaitement aiguillé en ce qui concerne la partie administrative.


Ajouter un avis

Besoin d'informations ?

N'hésitez pas à contacter ce professionnel à l'aide des coordonnées ci-dessous et/ou du formulaire de contact afin d'obtenir de plus amples informations.
pin_drop

Localisation

33 rue de Metz,
57380 FAULQUEMONT

phone

Coordonnées

xavier.metzinger@sfr.fr
0387941874 / 0387862732

Contacter POMPES FUNÈBRES METZINGER